12:36
Встретим весну с радостью!

Сегодня, 14 марта, в тяжелое отделение МСУ пришли в гости представители из казачьего хора с песнями да прибаутками, шутками и загадками, весну закликать  и   зиму провожать.

Надежда Вергизова исполнила песни: «Цветет сирень», «Белый конь», «От чего так березы шумят», «Ветреный день», «Грозди рябины», «Ой, калина», «Ничего не получится». А песня «Деревенька моя» не первый раз затрагивает до глубины души наших получателей услуг. Они с удовольствием подпевают под любимую песню и просят повторить ее.

В нашем МСУ проживает 30 тружеников тыла, ветеран войны, узница концлагерей, блокадница Ленинграда. И для них, трудолюбивых и закаленных тяготами жизнью, была посвящена песня «Иди навстречу».

Сегодня  получательница услуг Шульга Прасковья Яковлевна встретила свое 87-летие и в ее честь была исполнена песня «Малиновка», а все присутствующие пожелали ей крепкого здоровья и долголетия.

А какие проводы  зимы без конкурсов и шуток. Активными участниками был Дудник Н.П., Тоскунова Н.И., Харченко А.П., Мелющенко Н.М., Савинский Ф.Г., Жакупова Т.М.

Люди пожилые, сердцем молодые,

Сколько повидали вы путей - дорог.

Горячо любили и детей растили

И надеждой жили, меньше бы тревог.

Люди пожилые, вы во всем такие,

Отдаете  душу, опыт  и любовь

Дорогому дому, миру молодому

И всему, что сердце вспоминает вновь.

Просмотров: 46 | Добавил: vasbo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar